欢迎您来到三峡工程管理网站! 2019年5月10日 星期五
首页 > 三峡要闻

水利部三峡司到长江委调研

2020-12-17 13:53
 

  本站讯 2020年12月11日,水利部三峡工程管理司司长罗元华一行到长江水利委员会调研,就三峡工程转入正常运行期的监督管理等工作听取有关意见建议。

  在长江委副主任胡甲均的主持下,长江委规计局、政法局、水资源局、建管局、河湖局、砂管局、防御局、水文局、长科院、水工程生态研究所、水保科研所、水电开发公司、长江设计院等部门和单位负责同志分别介绍了本部门本单位参与三峡工程运行管理的职能、历史沿革和现状,客观反映了新时期新阶段三峡工程管理面临的主要问题和挑战,就三峡司进一步强化和履行好三峡工程监督管理职责提出了具体建议。

  罗元华表示,感谢长江委对下一步做好三峡工程运行管理相关工作提出宝贵意见,希望有关部门和单位继续为三峡工程管理做好全方位的技术支撑,着力配合三峡司做好三峡工程运行监督管理相关工作。