欢迎您来到三峡工程管理网站! 2019年5月10日 星期五
首页 > 三峡要闻

三峡司党支部开展参观双清别墅展览党日活动

2020-11-04 11:24
 

  本站讯 为弘扬党的光荣传统,发扬斗争精神,迎接党的十九届五中全会胜利召开,10月23日,三峡司党支部14名党员干部赴香山双清别墅参观,开展党日活动。大家参观了毛泽东同志及中央其他领导同志的住址和展览。在这里,毛泽东同志以一位伟大革命领袖高瞻远瞩的政治远见、坚定不移的革命信念、勇于开拓的非凡魄力、炉火纯青的斗争艺术、杰出高超的领导才能,和他的战友们指挥渡江战役,吹响了“打过长江去,解放全中国”的伟大进军号角;毛泽东同志发表《论人民民主专政》,同各民主党派、各界人士共商国是,筹备中国人民政治协商会议,建立中华人民共和国,为新民主主义革命胜利奠定坚实基础,实现了几代中国人梦寐以求的民族独立和人民解放。 

  通过瞻仰学习,三峡司党员干部进一步坚定了理想信念,更加牢固树立了全心全意为人民服务的宗旨,增添了践行“水利工程补短板,水利行业强监管”的动力,增强了三峡司党支部的凝聚力和战斗力。