欢迎您来到三峡工程管理网站! 2019年5月10日 星期五
首页 > 三峡要闻

三峡工程管理司应邀参加三峡集团公司参与共抓长江大保护2020年度工作会议

2020-01-22 17:01 来源:本站供稿
 

  本站讯 2020年1月20日,三峡集团在京召开参与长江大保护2020年度工作会议,深入贯彻落实习近平生态文明思想及习近平总书记关于共抓长江大保护的系列重要讲话指示批示精神,全面总结梳理2019年工作,分析研判当前面临的形势和挑战,部署安排2020年重点任务。国家发展改革委基础设施发展司、水利部三峡工程管理司、生态环境部水生态环境司、国务院国资委规划发展局、住房和城乡建设部城市建设司有关司局负责同志参加会议。三峡集团党组书记、董事长雷鸣山出席会议并做总结讲话。

  三峡工程管理司罗元华司长在会上表示,三峡集团参与共抓长江大保护取得的成绩来之不易,体现了三峡集团的责任和担当。实施长江大保护,坚持生态优先、绿色发展,是我们共同的责任。希望三峡集团在今后的有关工作中进一步加强与水利部门的相关工作、与三峡工程后续规划实施工作等的协同融合,共同推进长江大保护有关项目更加有效的实施;同时,要建立常态化的信息沟通和联络机制,共同为长江经济带发展战略实施作出新的更大贡献。