欢迎您来到三峡工程管理网站! 2019年5月10日 星期五
首页 > 三峡要闻

水利部定点扶贫万州工作组开展扶贫万州2020年春节调研慰问活动

2020-01-19 10:35
 

        为深入贯彻落实习近平总书记在2020年新年贺词中的重要讲话精神,根据水利部扶贫办和机关党委有关要求,三峡工程管理司、全国节约用水办公室有关同志代表定点扶贫万州工作组,于1月9日-10日赴万州区溪口乡玉竹村、新乡镇万顺村、柱山乡山田村调研脱贫攻坚工作情况,看望慰问困难党员群众和扶贫挂职干部,与村民亲切交流,了解生活状况,查看农村饮水安全情况,听取基层干部群众对脱贫攻坚的意见建议,并将慰问金交给部分困难党员群众,送上新年的祝福。运行管理司委托扶贫挂职干部将慰问金发放给长岭镇安溪村部分困难党员群众,共同完成了扶贫万州2020年春节调研慰问工作。

        2020年是全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战的收官之年,是在我国扶贫史上具有重要里程碑意义的关键一年。水利部定点扶贫万州工作组将继续深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,按照党中央、国务院决策部署,加大工作力度,狠抓责任落实,全力助推万州区脱贫攻坚圆满收官。