欢迎您来到三峡工程管理网站! 2019年5月10日 星期五
首页 > 绩效管理

水利部举行2023年年度考核奖励表彰暨人才选拔授牌仪式

2024-03-19 12:08
 

 部领导为获嘉奖集体颁发奖牌

部领导为获嘉奖集体颁发奖牌

部领导为获记三等功个人佩戴奖章、颁发证书

部领导为获记三等功个人佩戴奖章、颁发证书

部领导为获记三等功(记功)个人佩戴奖章、颁发证书

部领导为水利领军人才颁发证书

 部领导为水利领军人才、水利青年科技英才颁发证书

部领导为水利青年科技英才颁发证书

部领导为水利青年科技英才颁发证书

部领导为水利人才创新团队和水利人才培养基地授牌

部领导为水利人才培养基地授牌

  本站讯 3月19日,水利部举行2023年年度考核奖励表彰暨人才选拔授牌仪式。部党组书记、部长李国英出席并讲话,部领导陈敏、李良生出席表彰仪式。

  李良生宣读了《水利部关于对2023年年度考核优秀的部机关司局、直属单位和部管干部、公务员给予记功嘉奖的决定》和水利领军人才、青年科技英才、青年拔尖人才、人才创新团队和人才培养基地选拔结果。部领导为获嘉奖的集体颁发奖牌,为记功人员佩戴奖章、颁发证书,为水利领军人才、青年科技英才颁发证书,为人才创新团队和人才培养基地授牌。获奖代表和水利人才代表发言。

  李国英指出,2023年,在习近平总书记领航掌舵下,在党中央、国务院坚强领导下,广大水利干部职工锚定目标任务、积极履职担当,勇往直前,敢作善为,夺取了水旱灾害防御的重大胜利,创造了水利建设投资的新纪录,取得了水利改革创新的新进展,圆满完成年度目标任务,充分彰显了水利人的政治本色、坚定信念、优良作风。希望受到表彰的集体、个人和选拔出的水利人才、团队、基地,珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥示范带头作用,为推动水利高质量发展、保障我国水安全作出新的贡献。

  李国英强调,广大水利干部职工要持续强化政治引领,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,坚定不移践行习近平总书记治水思路和关于治水重要论述精神,确保水利工作始终沿着习近平总书记指引的方向前进。要大力弘扬奋斗精神,锚定为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业提供有力的水安全保障的总体目标,踔厉奋发、勇毅前行,把各项水利工作抓得更实更好。要练就过硬履职本领,不断提高政治能力、思维能力、实践能力,当好贯彻党中央决策部署的执行者、行动派、实干家。要永葆清正廉洁本色,时刻绷紧纪法规矩这根弦,在推动水利高质量发展的实践中发扬彻底的自我革命精神,守住拒腐防变的防线。

进入无障碍阅读