欢迎您来到三峡工程管理网站! 2019年5月10日 星期五
首页 > 绩效管理

水利部三峡工程管理司督导暗访三峡后续工作项目复工复产情况

2020-05-11 09:37
 

  本站讯 为了认真贯彻落实统筹推进疫情防控和复工复产工作的总体要求,近日水利部三峡工程管理司领导带队赴重庆市长寿区、涪陵区,采取明查与暗访相结合的方式,督导三峡后续工作项目复产复工情况。

  5月8日,在长寿区滨江长寿谷库岸综合整治项目和龙溪河与桃花溪水系连通工程项目施工现场,督导组听取了项目现场管理人员关于工程设计、施工进度、复工复产等情况的介绍,详细询问查看了现场管理、安全生产、防护措施等情况,并要求加快施工进度,严把质量关口,确保三峡后续资金发挥最大效益。5月9日,督导组直接赴重庆市涪陵区新妙镇鹅岭村和龙桥街道双桂社区的移民安置区帮扶项目施工现场,以暗访方式,详细询问查看了项目复工复产、安全生产、实施进度、疫情防控等情况,随后向当地主管部门反馈了暗访情况,对进一步做好三峡后续工作提出了具体要求。