欢迎您来到三峡工程管理网站! 2019年5月10日 星期五
首页 > 绩效管理

国务院三峡办开展扶贫济困送温暖活动

2017-12-14 16:17
 

  本网消息:受国务院三峡办党组和全体干部职工的委托,12月6日至7日,国务院三峡办机关工会、共青团、妇工委联合赴重庆市万州区溪口乡玉竹村开展“扶贫济困送温暖活动”。

  到2020年实现全国范围内的脱贫奔小康,是习近平总书记亲自关心过问的重大民生工程。万州区是国务院三峡办对口帮扶的贫困地区,国务院三峡办始终高度重视帮扶万州区脱贫致富工作,今年8月选派王治华同志赴万州区挂职,任溪口乡副乡长、溪口乡玉竹村第一书记,与当地百姓肩并肩携手共奔小康路。国务院三峡办机关工会、共青团、妇工委积极响应党组号召,在全体干部职工及离退休老同志中,开展“扶贫济困送温暖活动”。短短十天,全办干部职工共捐款近七万元、捐物千余件,充分体现了大家对贫困群众的关心。

   

  12月6日,国务院三峡办机关工会、共青团、妇工委负责人带着大家的深情厚义,把捐款捐物送到村里,送到贫困户的家中,并与村干部座谈,了解他们的所思所盼所愿,共商整体脱贫致富良方,一起谋划改善生产生计的办法。这次活动得到了当地干部群众的广泛称赞。(机关党委供稿)